很大的fyp壓力,雖說本已經有demo,勉強可以在present中有成果聽,但在黃老細要求的很簡單的lpc技術,小弟實在一竅不通,不知下星期還怎樣可以交貨。

今日是小弟最後一天守走讀生舍堂,對舍堂有點依依不捨,所以不吃飯也要多看兩本「愛與誠」及玩多兩次resident evil。重玩resident
evil 4創了新紀錄,easy mode是兩小時十八分,separate ways是39分33秒。翻看在玩此遊戲時download
的高手片段,pengwu的紀錄是39分50秒,真不能相信自己的眼睛,竟然可以比他還快17秒(因為我是用芝加哥打字機玩)。只可惜今次應該是我最後一
次玩resident evil 4 了。

多看了兩本「愛與誠」,這套漫畫畫功怪怪的,還比我家那本字典厚,看不完也是意料之內。愛的正直與誠的狡猾成了強烈的對比,而愛的不顧自己的行為好像開始打動誠了,很想繼續看下去,不知日後再有沒有機會呢?

Advertisements