可能是昨午吃得不好,所以半夜餓醒了,差點比要早起床應考的大孖還要早起床。

沒有精神的去玩super mario 64,很容易玩得頭昏腦脹,我是不是應該溫書才對?吃過早餐後,很容易便睡著了。

終於破了 mario,時間當然不能與高手相題並論。

Mario 好玩之處,在於他需要很高技巧。Mario擁有的是好身手,但要配合玩家的頭腦及技術才能達成任務。在Mario的冒險世界裏,有很多任務要做,很多任務看似很難完成,有如真實世界一樣,但只要多動腦,多練習,最後還是完成了。

Mario像個有理想的青年人(雖說他的理想只是找到公主),不同狀態代表青年人的不同階段,游水狀態代表小學時期,遇上危險後只要及時游回水面就能補
血,十分安全,但游的過程很慢,而且有很多事都不可以做;鋼鐵狀態可代表在中學時期,年青人可在有限的空間下橫衝直撞,不怕怪物陷井;有翼狀態可代表大學
時期,年青人得到前所未有的自由,但很難控制,很難好好利用;隱形狀態代表...或許是老闆當你透明吧。

Advertisements