1/12
今日有新同事來,來「取代」Alfred/Vicki的座位,所以整team人一起到華富飲茶。由於強老闆未能成功聯絡Grace及展大俠,結果雪櫃多了兩個被遺棄的飯盒,而強老闆亦被懷疑因此畏罪潛逃。
新同事叫Joan,是剛從美國回流來港,原因是先前於美國任職的公司倒閉@@”,來到教育城的第一項任務是加入展大俠及Edward的CMS,先在此祝工作愉快。
來華富飲茶,先跟Ester去取菜,回來是被侍應誤以為是來搭檯@@”。吸取以往的經驗,King Yin今次乖巧的沒叫太多點心及炒飯,把檯上的食物吃光後還可再叫甜品吃呢。

30/11
如常趕工~

29/11
今早剛回到公司,哥哥就問我那個KPI Online form system發生甚麼事,本以為是有關昨夜發生的問題,原來只是哥哥用了個很fansy的「扮ie browser」進入原本只support ie 的online form system,但那個「扮ie browser」又扮得不像樣,正正經經的用ie進入就甚麼問題也解決了。為何用ie進入及用其他browser進入會有分別?因為ie的encoding方法有別於其他browser law,偏偏全球有九成用家都用ie,coding方面唯有先遷就ie,要想support其他browser,有時間才說吧。

Advertisements