星期五,終於成功約了Vicki跟我們飯聚。

沒見半年,表面看來TA算是一份優差吧。

昨晚入google 搜尋她的學校,學校網址在google 就找不到,反而從中學概覽找到了她的學校,我的作品仍能順利運作,算是不錯吧。

從概覽上撞上去她學校的網頁,資料是多麼有趣啊,有一頁貼滿了校董的相片,這老土的一頁給命名為「校董玉照」。

又在其他連結中找到了教育城的連結(hard sell 的說),可是logo 還是舊的。嘩,不得了,連教育署的網址都找到呢。眾所周知,教育署於很久以前已經易名為教統局,而今年七月一日又會改名為教育局。名字錯了都不緊要,但因為名字改了,連同其英文簡稱亦改了,但因為英文簡稱改了,連同其網址亦改了,因為網址改了,舊的網址已不再有效。換句話說,這條網址於教育署改名的那一刻都已經死了,還要是死了多時亦沒有替它收屍。

順道回去母校的網頁看看,相當精美呢。我最愛看相片集,可以多了解母校的近況,有好幾張可以當作桌面牆紙(主角當然包括多德多能的何博文老師)。

又順道看看教育城以前的project,又順道看看wikipedia 關於教育城的內容,對教育城的認識又增進了一點呢。

Advertisements