16/6

星期六相約中大會到旺角hundred cafe 替蘭姨餞行,順道替她慶祝生日。

cafe比各大餐廳優勝之處是cafe 有很多東西可以玩,包括大量的board game、牌類遊戲等,很多都是以前很少有機會玩或是從未玩過的。打開了副生命之旅,不禁佩服主人家的細心,打內裏所有鈔票都用膠套包著,避免粗心大意的客人弄污。但一大班人聚在一起,UNO便是不二之選,其他很有趣的board game 都只能旁觀了。

玩UNO可窺看玩家性格,上回跟計工的同學們玩鬥cut牌,不對,應該是鬥cut錯牌,可以他們都是work hard play hard的一類人。今次箭會的同學們就冷靜得多,不單有理論分析為何pair skip都只是skip 一人,

整晚的(戲玉)是侍應播放著生日歌,推著生日蛋糕進場的一刻,「難得」蘭姨依然若無其事的繼續鬥車,裝著與這個「生日會」無關似的,這樣爛玩的行為倒是第一次遇見。

Advertisements