一放假便怠慢了寫日記,讓我今天補番先。

14/6
原來米生全日都不在公司,早知如此便昨天放假今日上班啦,可以省回白白兩小時的OT時間。
下午到新蒲崗Gemstar interview,誰知銅鑼灣在上班日的非繁忙時間都塞車,連忙致電予那公司道歉,真不好意思。這次由一個technical 人做interview的,手上拿著一張列出電腦技巧項目紙,還記得去年到其他公司interview時也有一張類似的紙,分別是上年的那張紙是佈滿著X比tick多,今年的那張是tick比X多,算是我這年工作的成績表吧。當然,這只代表我學會了很多技術,可是未談得上精於這些技術。

晚上到高麗吃韓燒(他們要我這樣寫的),原來大家都很久沒見了,今晚一別,又不知何年何日才能聚首呢?

談到歐遊,原來johnson 及jacky 會買單程tgv到意大利,要千多元呢,很豪氣啊,有些興趣想知他們三人打算怎樣book hotel。

Advertisements