今早難得早了一點回到公司,順便在公司巡了一圈。

看罷公司架構圖,原來這裏的ger ger 數目頗多,平均每team 都起碼有兩三個,但房間就只得數個,即是有很多ger ger 都沒有自己的房間。換句話說,坐在你旁邊的同事的真正可能就是ger ger!很刺激啊。
還有發現了我在公司第一批認識的同事中,已經有ger ger 級的人馬,而且外表比附近很多同事還要年青(具體一點形容就是外表看來大概跟Ester的年紀差不多),又沒有架子,換句話說,這些ger ger 不但可能就在你左右,而且是難以單憑外表動作分得出來的,真是不得了~

午飯跟同事一起出街食,同事們吃飯的速度很高,飯一來到,我已經一句話也不說,一邊聽著他們談笑風生,一邊拚命地吃,吃完後又拚命去喝跟餐來到的熱檸茶,還未喝到一半的時候,他們已經結好帳起身離開了。我們十二時四十五分離開公司,一時十分便回到公司了。換著是在教城,那時候應該只是剛剛到達酒樓呢。

下午繼續埋首於工作,之前有關在data table 的一個field declare 一個class array 的問題無端端消失了。另外,一個相信的variable 用.ToString()有時會出error,有時就沒有問題,ASP.NET真是一個奇怪的語言。

六點半準時閃人,回到則魚涌的時候還是黃昏,真開心。

Advertisements