13/8

因為颱風關係,原定星期五的會議改在今天舉行,全組除了最細的幾位(即是小弟等人)外均需出席,成班無皇管的小薯仔當然要作反。跟另一位Software Engineer Hannah閒談了一會。Hannah給我的第一個印象是他很有趣,可以隨時倒轉來串的名字。因為他的外表及身形都跟他身後的ger ger 很相似,所以最初以為是ger ger 級人馬之一,誰不知他是全組最年輕的一位,只比我大五年。

趁此難得的機會,史無前例的在MSN同時跟七位朋友聊天(我知道在坐很多讀者平日用MSN最少都不會只跟七位朋友聊天,請不要在此取笑我)。一方面得悉很多朋友剛從外地回來的時候,另一方面很多朋友亦將要走了。記得中學時聽到某某要去某地時是很大的一件事,又會送卡送禮物再跟他餞別,今時今日出國已經變得十分平常,有時候某某走了後再回來,我仍是茫然不知呢。

因為實在太多朋友出國,如果每個人都帶一件手信回來,我可要買所大一點的房子才裝得住呢。如果找不到很有感興的手信,能夠寄張名信片回來我便很高興了。如果沒有小弟的住址,不妨唐突一點來問我啊,只是千萬不要在我家樓下淋紅油便可以了。如果害怕出國後掛念著香港的家人、男女朋友、男性女性朋友,可以選擇使用VoIP。小弟就有一個Skype account,如果大家都乖乖坐在電腦面前的話,對話是免費的啊。就算其中一方身旁只有一部手機,你也可以照樣跟他通話,價錢亦比IDD等長途電話服務便宜多呢。

Advertisements