繼做了兩天冗員後,這三天就忙過不可開交了,連MSN都傾少很多,真慘。

不過這次是有點自找的性質的。事源是因為收到D1-26的Bug Free Report 後,Gil Gil (他是Software Team 其中一個Assistance manager,負責今次G-Guide Project寫Spec的那一位)不收到,因為他終於發現這個implementation方法會發生很多奇怪的事情(其實這些事情QA及我已經一早告訴他了,只是他測試這個完成後的版面時,才正式體會到這個設計的不便),於是希望對他覺得不便的地方作出改動。但為免日後這些「少少改動」會蜂擁而至,我便將一直儲起對這個版面的不便之處及可行的改良方法(有些方法是不可行的,因為那個奇怪的UI 設計是日本那邊的客戶做的)一次過告訴他,他竟然全部接受啊(真是比米生開明的多),所以在大失預算之下我便要從此拚命的去幹啊

Advertisements