忙了整整兩個星期,終於完成了那份百多頁的東西的development process,現在只是等待QA出Bug Report,然後進入debug process,相信這幾天都有多點時間在這裏寫寫。

因為發現了一個懷疑是browser dependent 的bug,我的電腦終於安裝了IE7,外觀漂亮了很多,並大膽地default收起了Menu Bar,才發現Browser的Menu Bar其實很雞肋,雖然平日都會click下(通常都是用作BookMark或改encoding),但現在unicode的普及及改用del.icio.us做bookmark後,那個menu bar其實可以十年都不用按它,收起了反而減少了我手痕按它的次數
那個Bug?最後都是沒有處理過(因為QA那邊正在用database做其他testing,為免打亂QA的進度,還是不動的好)。

因為空閒時間又多了的關係,終於「的」起心肝開始看Pride and Prejudice--一部小學時代已經想看但到了大學畢業時都只是看了一個chapter的小說,今次一口氣便看了三個chapter,不知今次這份毅力還可以支持到哪一個chapter,其實應該慶幸當年沒有看,因為無論是那些英文生字還是故事內容都不是一個小學生能夠明白的。

又因為空閒時間多了的關係,上次收到edward批評我的xanga頁面load得很慢的關係,又終於「的」起心肝整理一下。因為小弟對網頁design一竅不通,要怎麼設計一個精美的xanga真的被考起了,幸好坊間有很多template可以用,不如干乾先選一個「用住先」,所以就變成現在這個樣子了。雖然不是用養眼的黑色做底色,但起碼比舊的搶眼多了,而且loading時間亦短了很多。何是再修茸一番呢?還是到了冬天才算吧。秋天來了,冬天還會遠嗎?

很久也沒有游過水了,是不是應該趁冬天來臨去游一游?

Advertisements