今個聖誕節真忙碌,在短短半個小時裏就收到四個約會邀請,再加上早前的約會,這個聖誕假期可要破費了。趁現在先記下這些約會,免得到時無謂地失約,也許各位未邀約小弟但又很想邀約小弟的朋友有個預算,不過要約就趁早約啦,小弟大概是以First Come First Serve 的原則應約。

15/12(六) 到灣仔為母親大人預早慶生
16/12(日) 南區箭藝比賽,目標是打破三年前在那裏創下的個人業餘生涯得分紀錄(很有大志呢:silly)
18/12(二) 舊公司mm team 有骨氣邊爐聚,收到消息當天小弟會收到人生第一個紅色炸彈,難免要破費了
20/12(四) summer舊同事飯聚,因為早已各散東西,各有各忙的關係,summer舊同事是一個勁約會的組織,都不知道是次飯聚能否夠人出席
25/12(二) 出席阿luk的飲宴,世上從此又多一個老襯了
27/12(四) 舊公司system development team卡拉OK聚,據統計跟過小弟唱K的同事大多不能久留於公司的,目前只有四位還能抵抗這個魔咒。
29/12(六) 計工BBQ聚,但不知小弟能否出席

Advertisements