晨早從電台節目聽到大富翁大世界版正在籌備當中,如果大家都想中國香港出現在太平山上,又或者想向世界澄清現時香港的土地及地租都比巴黎昂貴,就請到上述網址多多支持香港啊(現時香港的價值只能去到元朗,香港平均賣地及租地價=元朗的賣地及租地價是怎樣也說不過去的)。

早上四十五分才醒覺要起床,如不是聽到陸影基跟小芝媽對質,恐怕那是仍安然在床上發著春秋大夢。極速吃了半個早餐及刷牙洗臉換衫喝了杯水便出門口,在鑽石山站跨越四條行車線,在最後一刻才回到公司,走到自己坐位安頓好後望望電話上的時間--十時三十一分,沒想過由床上回到公司都只需要四十五分鐘,平日大概九時才起床才會這麼晚回來的。拿午飯放在茶水間的雪櫃時發現半team 及HR都在那裏嘻嘻哈哈,早知如此就不會這麼趕急吧,反正就算遲到也沒有人發現

在人群堆中發現了一盒與三大包糖果!!是誰特意為小弟設下這麼大的誘惑?(後來發現是同事B的「惡作劇」)很辛苦的忍口下都吃了許多顆,那位於加拿大的美國公司特製的瑞典魚實在太好吃了;它的另一個加上酸粉的味道也不錯,酸酸甜甜的十分開胃,所以又忍不住多吃了幾顆;那個乳酸提子的相比之下味道清淡一點,但論包裝應該是四款之中最為名貴;最後那一盒洋葱形彩色糖衣包著巧克力很像M&M的糖果外形很像M&M,味道也很像M&M,只是因為意頭不太好所以沒有多吃。

午飯時股市明明大升,不知為何下午又倒”升”(小弟現在也要開始盡最避免用這些字眼,免得無啦啦有金毛走過來說新年快”上”(都說過要避忌一”上”(無時無刻都要留意這些字眼真是很煩),大家明白小弟的意思就好了)),外面突然卷起寒風,不知是否不祥之兆?

Advertisements