雖然人在九龍,不過仍舊可以踏正下午四時放工

一個兩小時工作的下午,全民皆hea,有人釣魚,有人看影片,有人看forum。

那麼我又在做甚麼?大家有眼睇ga

今日收到一個笨笨的電郵,事緣小弟公司有個time sheet系統,讓同事們記錄自己的工作,相信是用來鑑察各project的進度。不知從哪裏來了一個疑似負責同事,為催促其他同事交功課,將全球同事(沒錯,是全球,包括很多已離職的)未填寫以及其老細未approve 的日子以每人每週為單位以plain text列表方式詳列出來,再把其所屬電郵地址貼在收件人欄上發放給各位。所以今天全球同事都應該收到一封單是收件人欄已經水蛇春咁長既電郵。小弟好有心機的把電郵內容貼在words document 上,証實了該電郵的plain text content佔用了三十頁位置。由於不得不佩服這位同事做事之認真及耐性,所以要在這個網誌表揚一下。

Advertisements