今天是人生第一次去沙地打棒球,感覺很棒!

早上特意為慶祝人生第一次去沙地打棒球,到東京選購人生第一對釘鞋,第一眼就選了對黑色的,因為滿心以為可以偷雞在穿恤衫西褲的時候穿著:「好像沒有人用釘鞋來冒充皮鞋吧」沒辦法,近排實在太唔夠訓了
因為沒有其他選擇,所以被逼選了這對黑鞋。

第一次穿釘鞋落場感覺不錯,即使是故意也不容易在沙上滑行,可以很放心的進行轉身、加速等動作,但可能高了點的關係,走起路時有點怯,會無無謂謂的害怕自己會拗柴。

為慶祝人生第一次穿釘鞋,所以買了人生第一支新棒!為慶祝人生第一支棒球棒,所以人生第一次穿起文哥贈送的超輕球衣拍照。

n671208438_1415202_6748401
實在是型英帥靚正(我講緊支棒XD)

是不是應該替這支型英帥靚正的棒改番個名呢?大家有沒有好提議啊?

講起改名,我想起射了五年箭也沒有買把屬於自己的弓,玩了五個月棒球卻買了支屬於自己的球棒會不會太急呢?不過支棒實在太靚太好揮了,實在忍不住不買

不寫得這麼遠了,要回來再說說人生第一次去沙地打棒球。

之前資料搜集時找到一大堆好像很不實在的理論,例如滾/彈地球比高球難接、接彈地球時要儘量選擇球過了最高點才接以及球在手套下漏掉的機會較多等,在人造草場打球時都不是這樣的,不過一打沙地時這堆理倫就一一應驗了,漏掉了不少滾地球,高球及那些彈得很高很遠的彈地球反而更容易接。

雖然已經穿了釘鞋,可是改不了笨手笨腳,第二回為應付內野手的強勁暴投撞跌了身後的跑壘員,好像撞得很傷的,她可是我們很重要的投手啊,希望她能早日康復吧。回家時想了一會應該怎樣應付這些強勁的暴投,我覺得應該可以留在壘包附近善用多些彈跳力去接球,反正離壘包太遠的接也沒有人替補壘包上的空位,倒不如讓隊友替我接那些跳到最高也沒法接得住的球吧。

Advertisements