2009.06.07(日)

因為原定在今天舉行的比賽延期了,所以多了一天到batting cage 練習的機會。

又執過一次擊球動作,感覺紥實了許多,不過仍需努力練習。

自上星期揮棒練習過後,右手甩了少少皮。仍未痊癒之下,今天練習了一會就開始流血了 ><。也許是練習揮棒過於頻密吧。偏偏難得這星期有三四練習揮棒的機會不想錯過,心情矛盾。

2009.06.08(一)

為了不讓傷口惡化,十多年來第一次貼膠布,以準備今天到旺角的練習。本來打算早少少出發,先在旺角閒暇一下才到球場,臨出發之際仍下著雨,所以留在公司hea到夠鐘才出發。

在公司一路hea,雨勢只是越來越大,最後還是決定回家休息了

回家上網看新聞,旺角鏹水狂再現,跟球場只有五街之隔,也許這次少少的傷患加上這場雨救了我呢。看著新聞圖片,那些無辜的傷者真是可憐,特別是那一位趁著炎炎夏日穿著露背裝,結果整個背部都是疤痕的那位女士呢。希望他們早日康復,警察也早點捉到兇徒,避免悲劇一次又次發生吧。

2009.06.10(三)

因為人數不足,所以是晚抛打練習取消了。今天得知原來是晚練習的場地租用費用是從昂貴會費的一部分,我還以為是安僑的私人地方tim

2009.06.11(四)
因為人數不足,所以是晚擊球練習取消了。(打這幾天日誌真是慳水慳力:silly)。

今早趕回公司時不小心一連踏進兩個水氹,整隻鞋都濕了。回到公司要做一大輪吸水工程><。幸好在公司裏備有拖鞋,所以不用再赤著腳走來走去(這裏的地下遠不及數碼港清潔)。靈機一觸想了個新的方法替襪子吸水,很有效啊。所以這晚可以乾爽的回家

Advertisements