2009.06.12(五)

今晚終於可以練bat了。Jerry、Douglas、Terence及Nick都有來呢,比想像中熱鬧。

傷口上基本上貼一塊膠布再戴手套其實也足夠,再加幾圈膠布反而會令底下的那一塊鬆呢。不過這倒是個除膠布的好方法。

今晚練得有點hea,打了幾回bat之後練投球,未熱身之下投球果然吃力,已經站得滿近的還是不能把球控入好球帶。

2009.06.13(六)

幫Sam買機,其實有點像過去搗亂的感覺。Sam遇上曾子傑的哥哥,是名砌機強人,所以Jacky及我也沒有怎樣出手。反而是Sam教我們炒期指及期權。有鑑於這裏有大量CFA高手,這些名字都聽到厭吧,所以詳情不敍了。

我們以行動向Jacky介紹甚麼是裹腹,所以我們就去了明將。$48就可以攬住個肚走,(悄悄話:千萬不要跟Andy說,他一定會被氣死的)。到明將吃,要注意的是儘量不要吃舖塊魚在飯上的壽司,是很難吃的。他們很貪心的連取幾碟這樣的,結果他們自己是要捱著義氣去吃。(關於吃,我一向都是不講義氣的

為保險計,我們跟Sam一起回家幫手砌機,Sam還請我們喝汽水呢。不過遇上問題時,我們還是幫不了忙。事緣Sam把舊機的顯示卡插到新機裏,結果是Boot不起機,我們查找了一回也找不到原因,最後都是勸他用回On board那張。臨走時Jacky借了一本哲學書回家,你知啦,這樣的書哪裏會適合Sam看,相反Jacky就很有研究,倒不如讓他看畢後再聽他分享吧。

Advertisements