蒸餾水樽

如果你家或公司有部蒸餾水機,當大家換樽的時候,記得先抹乾淨樽身。

話說蒸餾水人喜歡將一樽樽蒸餾水先放在行人路,然後慢慢送到各Office。

今早乘車回公司,公司附近特別多車房,車房又特別多黃狗,黃狗跑來跑去容易口渴,口渴時看到地上放了一樽樽蒸餾水,蒸餾水卻是密封的不能喝。一頭黃狗心深不憤,跟住就......

如果公司有滴露的話,我會用滴露沖一沖樽身lor。

烈火雄心3

以前星期一至五的時候總會希望星期六日早點來臨,因為可以放假。

現在星期六日的時候總會希望星期一至五早點來臨,因為可以看<烈火雄心3>。

今天是星期一,所以今天仍是希望星期六日早點來臨。

感覺今集<烈火雄心3>有點不合常理。

另一幕寫鍾有成要操fit高浩南做救護員,於是要高浩南抬住蒸餾水樽追他,他說如果高追到他,體能測驗就可以過關,不過弱質纖纖的高哪有可能追到他啊。高累得躺在地下,鍾還要高繼續訓練。這麼一暴十寒的訓練方法,體能未達標就已經要暈低啦。

Advertisements