掩蓋不了的才華

原本完全不懂豬乸,原本不太懂web service,原本份doc 極為簡陋,試下試下又讓我成功加了web reference,試下試下又讓我成功加大message buffer,試下試下又讓我成功造蠱,原本預計都要做幾日的工作,幾個鐘就已經完成了,你說是不是有些天賦呢?

原本想hea一會才向佳匯報工作進展,豈料神幾分鐘後就爆左我已經成功造蠱。

有時候才華是掩飾不了的。

相信下次沒有這麼幸運了。

相信一直都會行運的。

禁食

適逢今日無飯帶,適逢今早忘了帶蛋糕作午餐,適逢昨晚吃得這麼飽,靈機一觸,不如試下玩下禁食......一餐咁多啦。

午飯時間沒有吃飯,但整個下午就跟平日一樣,連餓的感覺都沒有。

因為有同事不知去了哪裏旅行,買了一大包疑似蛋卷作手信放在pantry,疑似蛋卷中間夾著薄薄一層疑似麥芽糖,挺好吃的,一吃就吃了半包

第三類接觸一

只是打了句「公司附近晚晚都火燭」jei,想不到陸續有人猜到背後的意思。

今回輪到三年沒見的fafa。

相信睇開我blog 既朋友都唔會知道fafa係乜水,因為我跟fafa大概只有兩個共同朋友,仲要唔係好熟果隻,相信佢地都唔會睇我個blog。

為了証實以上的立論,我翻看了三年前的自己,發現原來我錯了!fafa早在三年前已經在我的日誌出現兼介紹過了。

不過我又想翻介一次

fafa(19YZ年2月26日 – )(<- 跟王丹在同一天生日的啊!),著名作家、詩人,前亞洲週刊記者,曾獲青年文學獎,Roundtable幹事。作品有<遊牧><香港與非洲後殖民焦慮>(與甘文鋒共同創作)等。

唔寫咁多啦,再寫就俾人鬧 ga la。一言以蔽之,就是勁人一個啦~

勁就勁在一個文學人中五已經識得自己寫網頁;勁就勁在夠膽在試卷上表達自己真正感受。

有d朋友識左十幾年,熟到唔熟,都未必試過單獨約出黎食飯;可是,三年來連電話都唔通一個,突然間因為得悉大家都在同一區返工,所以約出黎食飯,又唔係sell保險wor,你話係咪有d無聊呢?

其實又唔可以咁計gei~

計落計落,今次好似係第一次單獨應跟外星人的約啊,巧京京tim。

低級錯誤

今日在我身上出現了應該在小學課本才會出現的錯誤--切生果切襯手指

本來只是用刀輕輕起一起橙皮,一時手快往食指切了一下

隻食指立時開花,不過又沒有流血啊。

原來除了面皮外,手指皮也是這麼厚。

希望不是因為貧血才沒有血流吧。

Biohazard破關十一周年紀念

今日是小弟biohazard破關十一周年紀念,不過忘了慶祝。

翻查資料,原來去年也都忘了慶祝,所以今年都沒有所謂啦

na姐前年會替同事訂飯,不過現在好像已經沒有了,這是時代的變遷吧。

不經不覺,已經第三個年前呆在這公司了。

Advertisements