換Mon

萬眾期待的換Mon日終於來到了。

話說小弟公司一直都是用CRT,即是那些大大部,要兩個大力士先抬到上樓梯的那一部呢。

幸好小弟的工作桌頗大,還能夠容納這龐然大物。

今年初收到聽到消息,我的位置將會換上LCD Mon,實在太好了。本身那一部CRT周不時都會發出怪聲,都不知道還可以繼續捱多久。

其實公司大部分人早已換上LCD Mon,連一些空置的座位也換上了,偏偏就是不換我桌上的那一部。

20″ 16:9 LCD Mon 實在太棒了,放在CRT原本的位置時,要左右望才可看畢整個畫面,開word doc + doc map 都不用左右scroll,方便多了。所以就算那時候正在跟tak msn得如火如荼也顧不了,先換Mon才算。

為了顯示這個顯示器有多闊有多薄,決定把這個Mon推得有得遠就多遠,不理會同事們的側目,差不多把整個Mon都塞進了原本可以多放一個枕頭然後再塞個頭入去睡的那空間。現在伸直隻手都掂唔到個Mon ga ,打個噴嚏個Mon 都冇事。

Advertisements